Бограч. Шикарный венгерский гуляш. Мягчайшее мясо.

Очень люблю мягкое мясо. Уверен, что вы тоже. И самое главное в этом рецепте, что у него нет каких-то очень строгих правил. Можно его сделать в виде второго блюда или нажористого супа. Это блюдо прекрасно во всех отношениях.

Рецепт:

• Говядина – 600 граммов
• Сало свиное – 100 граммов
• Картошка – 2-3 штуки
• Болгарский перец – 1 штука
• Лук – 2 штуки
• Морковь – 1 штука
• Чеснок – 3 зубчика
• Паприка – 1-2 ст.ложка
• Соль — 1 ч.ложка
• Укроп – 1⁄4 пучка
• Петрушка – 1⁄4 пучка
• Томаты протертые – 300 гр
• Сахар – при необходимости




Facebook комментарии

Похожие посты: