Очень вкусный и необычный ТОРТ с карамелезированными яблоками. Пошаговая инструкция.

Ингредиенты :

Для бисквитных коржей

3 яйца,
100 гр. муки,
100 гр. сахар,
30 гр. сливочного масла,
1 ч. л. разрыхлителя.
соль, ванилин по вкусу.

Для сливочно творожного крема:

300 мл . сливки,
250 гр. творог,
100 — 150 гр. сахар,
1/2 ч. л. ванильный сахар.

Для карамелезированных яблок:

300 гр. яблок,
150 гр. сахара,
1 ст. л. корицы,
50 гр. сливочного масла.
Для белково заварного крема:
4 яйца, 1 ст сахара, 125 гр воды, щепотка соли, 1/3 ч. л. лимонной кислоты, ванилин по вкусу.

 

Для пропитки:

сгущенное молоко 1:1 с водой.




Facebook комментарии

Похожие посты: