Поделиться "Пирог «Маргарита». Рецепт, который передается из поколения в поколение!"
Пирог «Маргарита». Легкий в приготовление, восхитительный вкус и красивый вид. Рецепт живет в уже не одно поколение. Пирог получается ВСЕГДА очень нежный и рассыпчатый. Да и само тесто очень приятное: эластичное, мягкое и податливое.
Рецепт:
- Сливочное масло – 200гр.
- Сода – 1/2ч.л
- Сахар – 150-200гр
- Мука – 400-450 гр
- Желтки – 2 шт.
- Джем, повидло, густое варенье – 250гр.
Если ты ещё не подписан на нашу страничку
Жми «Нравится» и получай лучшие посты в Фейсбуке!
Жми «Нравится» и получай лучшие посты в Фейсбуке!
Facebook комментарии
Похожие посты:
Куриное филе в кефире — отличный вариант для обеда!
Варенье для лечения печени
САЛАТ С РЕДИСОМ (редиской) и куриной грудкой. Сытно и Вкусно! Новый вкус.
Желе из красной смородины на зиму - отличный рецепт
Маринованные помидоры на зиму. Консервируем помидоры. Быстрый и вкусный рецепт.
Греческий торт. Очень вкусный и быстрый