Пирожное буше — ну, очень вкусное!

Французское пирожное Буше по рецепту Семейной кухни. Нежные ароматные пирожные со сливочным кремом покрытые шоколадом. Вкуснейшее лакомство для любителей в меру сладких и легких десертов. Бисквитное пирожное с абрикосовым джемом, кремом и покрытое шоколадной глазурью. Bouchee. Bush cake.

Ингредиенты:

бисквит для 10 пирожных:

  • 70 гр. — мука
  • 60 гр. — сахар
  • 3 шт. — яйцо
  • щепотка соли
  • 200 мл — сливки 33%
  • 25 гр. — сахарная пудра

50 гр. — абрикосовый джем

60 гр. — белый шоколад

60 гр. — черный шоколад

20+20 гр. — сливки 33%




Facebook комментарии

Похожие посты: