Порционные Десерты или пирожное приготовить очень легко. Такие порционные пирожные станут отличным дополнением к свадебному или именинному торту для гостей или как самостоятельный десерт, которым можно порадовать небольшую компанию, друга или себя!
Предлагаю Вам приготовить карамельные пирожные с карамельным масляным кремом и шоколадной глазурью с солеными орешками!
Карамельный бисквит:
- Мука — 130г
- Карамельный сироп — 60мл
- Растительное масло — 50мл
- Соль — 1.5 ч.л
- Разрыхлитель — 1.5 ч.л
- Ваниль — 0.5 ч.л
- Яйца — 3 штуки
- Вода — 20 мл
- Сахар — 90г
Выпекать при 180° 30 минун(готовность проверять зубочисткой)
Желтки отделить от белков. Белки взбить отдельно в пышную пену. Смешать все ингредиенты. Добавить взбитые белки.
Карамельный масляный крем:
- Масло — 200г
- Сгущенное молоко — 100 мл
- Карамельный сироп — 1 столовая ложка
- Можно добавить сахарную пудру, крем будет устойчивей.
Шоколадная глазурь (Ганаш):
- Шоколад — 140г
- Сливки — 200мл
- Соленый кешью
Приятного Вам аппетита!
Если ты ещё не подписан на нашу страничку
Жми «Нравится» и получай лучшие посты в Фейсбуке!
Жми «Нравится» и получай лучшие посты в Фейсбуке!
Facebook комментарии