Пирожные Карамельные — легко и просто. Порционные Мини — Тортики!

Порционные Десерты или пирожное приготовить очень легко. Такие порционные пирожные станут отличным дополнением к свадебному или именинному торту для гостей или как самостоятельный десерт, которым можно порадовать небольшую компанию, друга или себя!
Предлагаю Вам приготовить карамельные пирожные с карамельным масляным кремом и шоколадной глазурью с солеными орешками!

Карамельный бисквит:

  • Мука — 130г
  • Карамельный сироп — 60мл
  • Растительное масло — 50мл
  • Соль — 1.5 ч.л
  • Разрыхлитель — 1.5 ч.л
  • Ваниль — 0.5 ч.л
  • Яйца — 3 штуки
  • Вода — 20 мл
  • Сахар — 90г

Выпекать при 180° 30 минун(готовность проверять зубочисткой)

Желтки отделить от белков. Белки взбить отдельно в пышную пену. Смешать все ингредиенты. Добавить взбитые белки.

Карамельный масляный крем:

  • Масло — 200г
  • Сгущенное молоко — 100 мл
  • Карамельный сироп — 1 столовая ложка
  • Можно добавить сахарную пудру, крем будет устойчивей.

Шоколадная глазурь (Ганаш):

  • Шоколад — 140г
  • Сливки — 200мл
  • Соленый кешью

Приятного Вам аппетита!




Facebook комментарии

Похожие посты: