Пармская ветчина – традиционная итальянская закуска, подается с грушей или персиками. Сегодня готовим необычный салат с грушей и пармой.
Груша – 1 шт.
Пармская ветчина – 100 гр
Лимон – 1 шт.
Соевый соус – 15 мл
Сливочное масло
Шпинат
Сахар
Молотый перец
Оливковое масло
Для начала выжмем сок лимона, нарежем дольками грушу и подрумяним ее на сливочном масле. К груше добавь соевый соус, половину лимонного сока, сахар и перец. Вместо сахара можешь использовать мед. Туши еще пару минут. На тарелку выложи шпинат и полей его лимонным соком. На подушку из шпината выкладывай ломтики груши и пармской ветчины, добавь в салат заправку, на которой тушились груши.
- Выжимаем лимон
- Режем дольками грушу и румяним ее на сковородке
- Добавляем соевый соус и лимонный сок, сахар и перец
- Выкладываем шпинат
- Выкладываем грушу и ломтики ветчины
Если ты ещё не подписан на нашу страничку
Жми «Нравится» и получай лучшие посты в Фейсбуке!
Жми «Нравится» и получай лучшие посты в Фейсбуке!
Facebook комментарии
Похожие посты:
Нежнейший трехслойный торт-омлет с любимыми начинками!
Блинные узелки с курицей и сыром.
Греческий торт. Очень вкусный и быстрый
Торт с вертикальными коржами ! Фисташка Малина
Мороженое Клубничное. Порционные Мини Тортики 🍓🍓🍓 Украшение из шоколада
Десерт за 30 секунд. Самый вкусный быстрый десерт в мире! "Плавающий остров" в микроволновке