Торт «Норка Крота» Несложный Очень Нежный и Вкусный

Замечательный торт «Норка крота». Попробуйте приготовить!

Для бисквита на форму 26 см:

  • 180 г муки
  • 180 г сахара
  • 4 средних яйца
  • 70 мл воды
  • 25 г какао-порошка
  • 1 ч. ложка ванильного сахара
  • 5 г разрыхлителя для теста
  • щепотка соли

Для крема и начинки:

  • 500 мл сливок 33-35% (можно заменить жирной сметаной)
  • 250 г творога
  • 150 г сахара
  • 100 г шоколада
  • 10 г желатина
  • 70 мл воды
  • 4-7 бананов
  • какао-порошок для посыпки торта

Вес торта — 2,4 кг




Facebook комментарии

Похожие посты: