Торт с вертикальными коржами ! Фисташка Малина

Потрясающий фисташковый малиновый торт с ВЕРТИКАЛЬНЫМИ КОРЖАМИ, который тает во рту! Он просто растворяется, оставляя приятное ягодно-сливочное послевкусие! Обязателен для приготовления))

ИНГРЕДИЕНТЫ

БИСКВИТ:

  • 4 яйца
  • 120 г сахара
  • 120 г муки
  • 2 ч.л. фисташковой пасты

КРЕМ:

  • 200 г сливочного сыра
  • на глаз сливки от 30%
  • сахарная пудра по вкусу
  • 1-2 ч.л. сублимированной малины (порошок)

МАЛИНОВАЯ ПРОСЛОЙКА:

  • 200 г пюре малины
  • 90 г сахара
  • 1 ч.л. сока лимона



Facebook комментарии

Похожие посты: