В сезон шашлыков готовим сочный шашлык. Пальчики оближешь!!!

Травка зеленеет, солнышко блестит… Открываем сезон шашлыков!!!

Этот сезон приходится на майские праздники и сопровождается он, обычно, с выездом на дачу и посадкой картофеля, а также уборкой на приусадебном участке или сплошным отдыхом с выездом на природу с друзьями или родственниками. Ну а куда же без такого блюда, как шашлык. Это блюдо можно приготовить из любого мяса, на любителя, начиная от мяса курицы, индейки, до различных изысков. И каждый старается, чтобы вкус шашлыка получился изящным, а само мясо нежным.

Но увы, не всегда он получается вкусным, сочным и ароматным.

Предлагаем вам познакомится с рецептом и процессом приготовления сочного шашлыка.




Facebook комментарии

Похожие посты: