Запеченные кабачки. Лодочки из кабачков. Фаршированные кабачки

В этом видео подробно рассказано как приготовить вкуснейшее и оригинальное блюдо «Запеченные фаршированные кабачки – лодочки». Кабачки по этому рецепту получаются сочными, нежными и изумительно вкусными. Такое блюдо можно приготовить как в обычный день, так и на праздничный стол.
Приятного аппетита!!!

Из указанных ингредиентов получается 6 «лодочек».

Ингредиенты:

— 3 молоденьких кабачка;
— 1 куриное филе;
— 1 помидор;
— 1 головка репчатого лука;
— свежий базилик;
— свежий укроп;
— 3 зубчика чеснока;
— 70 г. майонеза;
— соль, перец черный молотый по вкусу;
— подсолнечное рафинированное масло для жарки;
— 100 г. сыра.




Facebook комментарии

Похожие посты: