В этом видео подробно рассказано как приготовить вкуснейшее и оригинальное блюдо «Запеченные фаршированные кабачки – лодочки». Кабачки по этому рецепту получаются сочными, нежными и изумительно вкусными. Такое блюдо можно приготовить как в обычный день, так и на праздничный стол.
Приятного аппетита!!!
Из указанных ингредиентов получается 6 «лодочек».
Ингредиенты:
— 3 молоденьких кабачка;
— 1 куриное филе;
— 1 помидор;
— 1 головка репчатого лука;
— свежий базилик;
— свежий укроп;
— 3 зубчика чеснока;
— 70 г. майонеза;
— соль, перец черный молотый по вкусу;
— подсолнечное рафинированное масло для жарки;
— 100 г. сыра.
Если ты ещё не подписан на нашу страничку
Жми «Нравится» и получай лучшие посты в Фейсбуке!
Жми «Нравится» и получай лучшие посты в Фейсбуке!
Facebook комментарии
Похожие посты:
Ужин для любимой в итальянском стиле. Просто и со вкусом.
Воздушная творожная запеканка в духовке без муки и манки
Творожный пирог "Королевский". Карамельный сырник
Как готовить люля-кебаб на мангале, чтобы фарш не отваливался
Маринованные помидоры на зиму. Консервируем помидоры. Быстрый и вкусный рецепт.
Нереально вкусные пирожные ПАВЛОВА 🍑Воздушный порционный десерт