Почему жаренная рыба по казахски? Потому что процес жарки рыбы очень похож на жарку баурсаков! Все очень просто и вкусно!
Если ты ещё не подписан на нашу страничку
Жми «Нравится» и получай лучшие посты в Фейсбуке!
Жми «Нравится» и получай лучшие посты в Фейсбуке!
Facebook комментарии
Похожие посты:
Салат с пармской ветчиной и грушей. Рецепт от мужской кулинарии.
Нежнейший трехслойный торт-омлет с любимыми начинками!
Сырники без муки из творога в духовке. Очень быстрый рецепт (Вкусно и полезно)
Тесто для пиццы как в пиццерии за 10 минут
Ветчина домашняя. Легко и Просто. Мастер-Класс
Десерт за 30 секунд. Самый вкусный быстрый десерт в мире! "Плавающий остров" в микроволновке