Жирные баклажаны по-пармски запеченные с сыром (вкусные как мясо…почти)

Еще один рецепт вкуснейшего блюда из баклажанов — баклажаны по-пармски. Жареные баклажаны переслоенные овощным соусом и сыром, запеченные.

Пошаговые фото помогут вам без особого труда приготовить эту замечательную запеканку и порадовать свою семью.

Ингредиенты:

  • баклажаны — 4 штуки,
  • лук — 1 крупная головка,
  • морковь -1 штука, в рецепте не было,
  • помидоры крупные 2-3 штуки,
  • перец салатный красный — 1 штука,
  • сыр твердый — 130-150 граммов,
  • чеснок -3-4 зубчика,
  • сухие травы, смесь с преобладанием орегано -2 чайные ложки,
  • уксус яблочный — 1 чайная ложка или обычный 9% в половину меньше — по вкусу,
  • соль — по вкусу, около 1 чайной ложки,
  • Сахар — 3 чайные ложки или меньше — по своему вкусу,
  • черный перец- по вкусу,
  • зелень петрушки.
  • Масло растительное для жарки баклажанов и других овощей.



Facebook комментарии

Похожие посты: